godaddy

pizzahut

bluehost

shopclues

bookmyshow

globalnin.com

Jumat , Mei 7 2021
Home / Peristiwa / Bocor KM Dharma Rucitra Nyaris Tenggelam di Pelabuhan Padangbai Bali
KM Dharma Rucitra dilaporkan bocor dan nyaris tenggelam di Pelabuhan Padangbai, Karangasem, Bali, Jumat malam (12/6/2020).

Bocor KM Dharma Rucitra Nyaris Tenggelam di Pelabuhan Padangbai Bali

BALI, NusantaraPosOnline.Com-Kapal Motor (KM) Dharma Rucitra III nyaris tenggelam di Pelabuhan Padangbai, Karangasem, Bali. Jumat (12/6/2020) malam.

Hingga berita ini diturunkan, kapal masih dalam posisi miring di dermaga pelabuhan. Belum diketahui secara pasti penyebab kejadian itu, namun dugaan sementara diakibatkan lambung kapal bocor.

Tim SAR yang mendapat laporan kejadian itu langsung ke lokasi dan mengevakuasi 60 penumpang kapal. Hingga malam ini, kapal tersebut masih dalam posisi miring di dermaga pelabuhan.

“Seluruh penumpang berhasil dievakuasi, tapi semua kendaraan masih terjebak di dalam,” ujar seorang pemandu wisata yang sedang berada di kawasan Pelabuhan Padangbai.

Dia mengatakan, kapal bertolak dari Pelabuhan Lembar, Mataram, Nusa Tenggara Barat, menuju Pelabuhan Padangbai, Karangasem, Bali. Di tengah laut, kapal informasi sudah terasa bermasalah dan dipaksakan berlayar hingga pelabuhan Padangbai. Kapal tiba di pelabuhan Padangbai sudah dalam kondisi miring.

Hingga kini, belum diketahui pasti kronologi peristiwa itu. “Kita masih cari informasi resminya dulu.” ucapnya. (and)

Check Also

Viral, Beredar Video Diduga Munarman dan Lily Sofia, Check In Hotel

JAKARTA, NusantaraPosOnline.Com-Mantan Sekretaris Front Pembela Islam (FPI), Munarman kembali tersandung masalah. Ia baru saja ditangkap …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Content is protected !!