Daerah  

MPC Pemuda Pancasila Dan KADIN Jombang, Gelar Buka Puasa Bersama Anak Yatim

JOMBANG, NusantaraPosOnline.Com- Majelis pimpinan cabang (MPC) Pemuda Pancasila (PP) Kabupaten Jombang dan Kamar Dagang dan Industri Indonesia (Kadin) Jombang, Jawa timur gelar buka puasa bersama, dan menyantuni anak yatim. Sabtu (9/6/2018).

Kegiatan yang dipusatkan di Yusro Hotel dan Restaurant  Jl. Soekarno – Hatta No.25, Nglungge, Keplaksari, Kecamatan Peterongan.  Diantaranya buka puasa bersama, menyantuni sekitar 100 anak Yatim.

Acara yang dihadiri lebih kurang 200 orang kader MPC PP Jombang. Acara tersebut juga dihadiri Pelaksana tugas Plt Bupati Jombang Setiajit, Juga perwakilan dari Polres Jombang.

Dalam sambutanya Fatkurohman atau yang akrab disapa Gus Fat Ketua MPC Pemuda Pancasila Kab Jombang ia mengatakan, bahwa acara buka puasa hari ini bertujuan untuk mempererat tali silaturahmi keluarga besar MPC PP Jombang.

“Kita sebagai Ormas Pemuda Pancasila harus kembali kepada nilai-nilai dasar dari Pancasila. Kita akan memperjuangkan kembali kepada UUD 45 sesuai dengan naskah aslinya”, tambah Gus Fat.

Terkait agenda Kabupaten Jombang yang melaksanakan Pemilihan kepala daerah (Pilkada) pada 27 Juni 2018 nanti, Gus Fat, mengungkapkan sikap politik ormas Pemuda Pancasila. “Sikap politik kita menyerahkan kepada anggota masing-masing. Kita memposisikan kita sebagai negarawan menjadi pemersatu bangsa”, pungkas Gus Fat. (Rin)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Content is protected !!